Mats (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schön hier!

Die weitläufige Anlage und das Wohlfühlambiente machen den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Der Sportbereich ist 1A und man kommt schnell mit vielen Leuten in Kontakt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Danke Sarah für die tolle Organisation!

• Da ich Geburtstag hatte, wurden auch hier spezielle Aufmerksamkeiten und Annehmlichkeiten ermöglicht! Danke für diesen tollen Tag. Das Personal ist stets höflich.

• Top! Direkt an der wunderschönen Bucht Cala Serena mit Strand. Die Lage könnte nicht besser sein, ruhige Umgebung. Cala d‘Or zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen.

Der Sportpark ist klasse! Vor allem Tobi kümmert sich mit vollem Einsatz um die Gäste!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mats

Lieber Mats, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir sind sehr stolz auf unsere zentrale, aber ruhige, Lage und den Sportpark und freuen uns, dass dies auch so gut ankommt. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage