- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Clubhotel in schöner Lage mit sportlichen und kulinarischen Highlights und verbesserungswürdigem Preis-Leistungsverhältnis
Hotelzimmer maximal 3-Sterne Standard, Matratzen einfachste Bonell- Federkern mit spürbaren Federn. Zimmer grundsätzlich kalt eingerichtet (kalter Fliesenboden, Einrichtung karg, renovierungsbedürftig), tote Mücken am Kopfteil des Bettes und an den Wänden, schmierige Fensterscheiben.
Hervorragende und reichhaltige Speisenauswahl in sehr guter Qualität. Hier müsste jeder nach seinem Geschmack fündig werden. Kellner und Küchenpersonal top.
Personal zuvorkommend
Problemloser Shuttle mit ca. 50-minütigem Transfer zum Hotel. Der Ort Cala D‘Or ist um diese Jahreszeit leider wie ausgestorben ( Geschäfte geschlossen).
Golf und Tennis sehr professionell, besonders hervorzuheben Jens als neuer Tennislehrer und Atakan als Golf Pro. Auch Yoga und Pilates waren erstklassig, die Massage absolut entspannend, kann ich jedem Erholungsbedürftigem nur empfehlen. Ein beheizter Pool (innen/ außen); Sauna mit Panoramaausblick, kleine Bucht mit Sandstrand. Abends zu lange Wartezeit nach dem Essen bis zum Start des Entertainments gegen 22 Uhr (kein fließender Übergang)! Nite Club gegen Mitternacht für uns leider zu spät.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicky, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2020