Yvonne (46-50)
Katzenprojekt im Robinson Club

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Der Club hat insgesamt ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis vom Transfer über das Essen bis hin zu den überwiegend abgewohnten Zimmern. In diesem Club gibt es ein Katzenprojekt, das heißt des gibt ca. 8 Katzen, die dem Robinson club gehören und sich im gesamten Club frei bewegen. Die Katzen liegen auf den Stühlen, sind im Poolbereich, einfach überall, da die Katzen frei rumlaufen, selbst in der Auslage neuer Shirts, die zum Verkauf angeboten wurden, lag eine Katze. Obwohl der Robinson Club keine Haustiere für die Gäste erlaubt, sind Katzen vor Ort und auch in anderen Clubs gibt es Katzen etc. Es ist auch nicht auszuschließen, dass die Katzen ins Zimmer kommen. Sollten Allergien vorliegen oder man einfach keine Haustiere bzw. Katzen mag, sollte man auf keinen Fall in den Robinson Club Cala Serena und weitere andere wie auf Fuerteventura fahren. Nach Rückmeldung an TUI , da mir eine Allergie vorliegt, hat TUI auf die Beschwerde sehr kundenunfreundlich verhalten. Zusammenfassend ist zu sagen, dass die Aussage im Katalog "Keine Haustiere erlaubt" nicht vor Ort im Club zutrifft!! Es gibt dort ein Katzenhaus und Angestellte kümmern sich um die freilaufenden Katzen!! Sehr unhygienisch!

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, danke für deine offenen Worte zu deinem Aufenthalt im ROBINSON Club Cala Serena. Wir bedauern sehr, dass du das Katzenprojekt nicht für gut befindest. Richtig ist, dass sich ca. acht Katzen um und in der Clubanlage aufhalten. Bei diesen Katzen handelt es sich um freilebende Tiere, die nicht dem Club gehören. Die Tiere werden bei uns im Rahmen unserer Nachhaltigkeitsmaßnahmen regelmäßig tierärztlich versorgt und kastriert. Unser Projekt stoppt die Vermehrung in der Umgebung und durch das Futterhaus befinden sich die Tiere auch nicht im Hauptrestaurant und betteln. Wir stehen gerade in den südlichen Ländern wie Spanien dahinter, weiterhin solche Projekte zu fördern. Herzliche Grüße Deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage