Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kinder an die Macht. Let´s get loud !

Schlecht

Highlights: Umfangreiches Sportangebot, kurzer Flug, gutes Essen, schöne Clubanlage, zuvorkommendes Personal. Leider ist die Ruhe- und Erholungszone für Erwachsene, der Wellnessbereich, mit offiziellem Zutritt ab 16 Jahren zur Kinderzone geworden. Als wir da waren war es leider so! Ruhe suchende Erwachsene waren dem Toben von Kindern und Heranwachsenden im Wellnesspool ausgesetzt. Mit Luftmatratzen und Bällen ging es lautstark zur Sache im Wellnessbereich. Das hat uns schockiert. Die Mitarbeiter quittierten die berechtigten Hinweis auf die Laustärke mit einem Schulterzucken. Schade dass seitens des Clubs hiergegen nichts unternommen wurde. Das hätten wir uns gewünscht. Schade, aber die letzte Ruhe-(Zone) war damit gefallen. Auch nach dem Entspannen nach dem Saunaaufguss "tolerante" Eltern mit ihren schreienden Kleinen im Wellnesspool. Alles andere in der Urlaubswoche war wie immer gut. Wir buchen schweren Herzens in Zukunft woanders, denn wir finden dass hier nicht dafür gesorgt wird, dass nicht nur Kinder ein Recht auf selbst bestimmten Urlaub haben.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Lieber Thomas. Danke, dass ihr euch auf diesem Wege zu Wort meldet und uns eure Eindrücke schildert. Das Lob an die Kollegen von Sport und Küche geben wir gerne weiter. Im Bereich WellFit können, wenn es draußen noch zu kühl ist, vormittags studenweise tatsächlich auch Kinder den Pool nutzen. Hier werden wir uns für die anstehenden kühleren Monate noch besser vorbereiten, um die Zufriedenheit von kleinen UND großen Gästen zu steigern. Herzliche Grüße von Mallorca. Team Cala Serena 2016

Offizielle Hotel Homepage