Kinderhotel ohne Absicht gebucht Wir wussten ja, dass nach Ende der Schulferien die Kleinen auf Reisen gehen. Aber wir waren nicht darauf vorbereitet, hier in einem Klein- und Kleinstkinderhotel zu landen. Wenn wir mit Kindern unterwegs sind wissen und wollen wir das. Aber wenn man mal alleine unterwegs ist will man halt auch mal seine Ruhe. Und das geht hier echt nicht. Leider. Preis Leistung stimmt im Moment eher nicht. Wer ist denn auf die Idee gekommen, hier auch noch einen Fingernagel-Wettbewerb mit meist osteuropäischen (russischen) Teilnehmern einzubuchen? Da brauchen wir den "Robinson-Zuschlag" nicht zahlen und können in ein beliebiges Hotel gehen. Dann sogar mit AI.
Unser Wunschzimmer ist schön geräumig und mit allem nötigen ausgestattet. Wie häufig in südlichen Hotels gibt es bei der Ausstattung im Bad einen kleinen Investitionsstau. Brauseschlauch defekt, Armatur schon abgeschuppt. Leider spart man an den Betriebszeiten der Klimaanlage. Bei aktuellen 32 Grad wünschen wir uns mehr Laufzeit! WLAN ist inzwischen bei Robinson praktisch überall verfügbar. Prima!
Gleich am Anfang: wir kritisieren auf hohem Niveau. Das Frühstücksbüffet bietet vom frisch gepressten Saft über viele Brotsorten alles, was wir erwarten. Mittags uns abends sind die Themen-Büffets eher übersichtlich. Rindfleisch ist offensichtlich teuer und daher nicht täglich geboten. Die Vielfalt und Qualität von Camyuva wird bei weitem nicht erreicht. Ärgerlich ist der "kinderfreie" Bereich im Restaurant. Nix gegen Kinder! Auch wir waren mit Kindern unterwegs. Dann gezielt im Kinderhotel. Aber wenn ein kleiner Bereich im Restaurant für Erwachsene reserviert ist sollte das auch von Eltern mit Kindern respektiert werden. Aber keine Spur. Hier sitzen dann mehr nölende Kinder als im Familienbereich. Auch die, die mal ohne Kinder unterwegs sind sollten respektiert werden. Die aufgerufenen Preise für die Extra Getränke im Restaurant und an der Bar sind zu hoch. Wenn bei den Extra Getränken EK x 6 gerechnet wird ist das überzogen.
Der Service ist, wie bei Robinson erwartet sehr angenehm. Alles passt.
Das Hotel liegt in einer gepflegten Anlage. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Gebäude. Wir hatten Glück mit dem Buchungswunsch um haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Prima! Der Liegebereich ist gering ausgebildet. Die Plätze Richtung Meer liegen im steinigen und schrägen Bewaldeten Teil. Schön ist der neue terrassierte Liegebereich. Jetzt kommt der Gipfel!für diesen Bereich soll man nochmal über 30.-- Euronen am Tag abdrücken. Das ist eine Frechheit bei einem Wochenpreis über 1500.-- pro Person.
Der Poolbereich ist nicht riesig aber OK. Am Pool sollten mal dringend die Rollroste der Überlaufrinne erneuert werden. Sie sind vom UV Licht schon spröde und es besteht Verletzungsgefahr. Der Fitnessraum ist mit genügend und gut gepflegten Geräten ausgestattet. Da wir hier nicht unbedingt in einem Sportclub sind findet man problemlos freie Geräte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Walter, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses sowie die Schilderung Deiner persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch Euren Zimmerwunsch erfüllen konnten & Ihr dieses mit Meerblick in vollen Zügen genossen habt. Die von Dir angesprochenen DayBeds stellen einen Komfortbereich für unsere Gäste dar. Hier wurden ersatzweise zusätzliche Liegeplätze implementiert, sodass all unsere Gäste freie Auswahlmöglichkeiten haben. In den Preisen der DayBeds sind je nach Angebotswahl verschiedenste Getränke (u.a. Wasser) inkludiert. Dein Lob hinsichtlich des Services werden wir umgehend an unser Team weiterleiten und wir möchten uns vielmals im Namen aller herzlich für Deine Höchstbewertung bedanken. Die Anregung hinsichtlich des Poolbereichs nehmen wir sehr ernst & werden diese umgehend kontrollieren sowie ggf. ausbessern. Wir hoffen sehr, Euch erneut bei uns begrüßen & Eure Gastgeber sein zu dürfen. Gerne stehen wir Euch auch direkt im Haus rund um die Uhr für jegliche Anliegen & Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Mallorca Dein Team Cala Serena