Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Lage direkt am Meer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an einer Bucht am Meer. Die Aussicht ist klasse. Das Essen ist vielfältig und es wird eigentlich für jeden etwas geboten. Die Tapas Bar ist kostenfrei, und eine gute Alternative zum Hautrestaurant. Morgens war das Restaurant jedoch personell zeitweise schlecht besetzt, sodass sich das Geschirr am Tisch zeitweise stapelte. Die Sportangebote sind made by robinson - vergleichbar mit den anderen Clubs. Der Saunabereich ist einsame Spitze und die Aufgüsse sind sehr gut ! Leider sind die Schwimmbecken im Außenbereich nicht wie im Esquinzo Playa beheizt. Deshalb konnte man draußen nicht schwimmen - nach 2 Bahnen wäre ich fast erfroren :-) Ein Arztbesuch im Club sollte man sich gründlich überlegen. Mein Freund hatte sich bei einer Wanderung am Kopf verletzt, und musste am Samstag vormittags zum Arzt. Die Wunde am Kopf musste genäht werden. Der Besuch hat ganze 10 Minuten gedauert - Kostenpunkt 230,00 € ! Sorry, aber das geht nicht. Ein befreundeter Arzt war auch vor Ort - Er war entsetzt als er gehört hat, wie hoch die Rechnung war. In Deutschland hätte man als Privatpatient dafür am Wochenende keine 60,00 € bezahlt. Frühzeitig zu buchen ist zu dieser Jahreszeit nicht zwingend erforderlich. Die Preise haben sich in den letzten Wochen vor Reisebeginn 1-2 mal wöchentlich geändert. Mal gingen sie nach oben, dann wurde es wieder günstiger. Wir haben leider am falschen Tag gebucht.... Fazit: Eine schöne Anlage, und wir kommen sicherlich auch noch mal wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke dass du dich die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Zeit für Gefühle finden konntet und viele Angebote genossen habt. Der Clubartzt ist ein zusätzlicher Service der bei ROBINSON als Subunternehmer agiert, hier haben wir leider keinen Einfluss aus die Preisgestaltung. Schon heute freuen wir uns auf euren nächsten Besuch. Das Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage