Angenehmer Club im typischen Robinson-Stil. Schöne Anlage mit sehr gepflegten Pflanzen und alten Bäumen.
uninspirierte Speisen unter dem Niveau anderer Robinson-Clubs. Aber eine tolle Bar in der Nähe des Wassers. Abends zu empfehlen: Ein sehr versierter Sommelier bietet zu fairen Preisen kubanische Zigarren an, serviert die passenden Getränke dazu und legt entsprechende Musik auf
Traumhafte Lage an einer schönen Bucht. Es handelt sich nicht um einen Sandstrand, sondern um eine Badebucht mit felsigem Ufer und Einstieg über eine Leiter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald. Ganz herzlichen Dank für das Feedback an dieser Stelle und natürlich die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Zigarren- und Whiskey-Experte engagiert sich mit Leidenschaft, und es freut uns, dass das so gut ankommt. Den Kommentar zu den Speisen nehmen wir uns zu Herzen, wir arbeiten stetig an Verbesserungen - besonders auch bei Speisen. Wir hoffen, ihr kommt uns mal wieder besuchen. Herzliche Grüße von Mallorca. Team ROBINSON Club Cala Serena 2016