Seit vielen Jahren bereisen wir Robinsonclubs in allen Ländern. Der Cala Serena lebt wohl von seinem guten Ruf und der tollen Lage. Entertainment und Kundenbetreuung haben hier leider noch viel Luft nach oben, hier durften wir in anderen Clubs schon sehr viel bessere Erfahrungen sammeln.
Unser Zimmer war zweckmäßig, mit kleiner Terrasse und Balkonmöbeln ausgestattet. Die Betten waren gut und auch das Bad war in einem sehr guten Zustand und mit großer Dusche versehen
Hier ist noch viel Luft nach oben. Die Mahlzeiten haben wir in anderen Robinsonclubs sehr viel vielfältiger erlebt. Brötchenauswahl am Morgen, Fischspezialitäten , kein Asiatisches Essen, Mottoabende waren nicht erkennbar. Es gab sehr wenig Abwechslung bzw. besondere Highlights. Das Essen war geschmacklich okay, aber auch nicht mehr. Sehr gut hat uns ein Abend in der Tapasbar La Tasca gefallen. Hier gab es leckere spanische Tappas zum Abendessen. Der Besuch dort ist im Reisepreis enthalten und man sollte das Erlebnis nicht versäumen.
Hervorzuheben ist hier das einheimische Personal im Restaurant, in der Bar und im Housekeeping. Sehr freundlich, schnell und sehr sauber - Danke dafür
Der Robinsonclub Cala Serena ist wunderbar auf einem Felsplateau gelegen . Die Anlage wirkt sehr gepflegt und ist umgeben von einem wunderschönen Garten. Sogar ein kleiner Sandstrand gehört zum Club mit dazu. Auf der Dachterrasse des Restaurants kann man sehr schön auch draußen essen. Des weiteren gehört ein sehr schöner Wellnessbereich mit zum Club.
Im Grunde hat kaum eine Animation stattgefunden. Hiervon auszunehmen sind die Mädels im Sportbereich ( tolle Betreuung und prima Kursangebot), sowie Oli Kamolz beim JeKaMi ( Lustige und interessante Quizfragen mit viel Hintergrundwissen und souverän vorgetragen ). Auch die Live gesungenen Lieder von Animateuren ,haben uns gut gefallen. Ansonsten haben wir das Entertainmentteam lediglich in der Bar angetroffen, wo man meist mit sich selbst bzw. den Großgruppen beschäftigt war. Tolle Shows, nette Begrüßungs - und Abreiserituale, kleine Aufmerksamkeiten zwischendurch - all dies durften wir in unseren 9 Urlaubstagen leider kaum erleben. Auch mit einer Beschwerde bezüglich der Lautstärke und dem Alkoholkonsum einer Großgruppe von bis zu 300 Personen wurde nicht angemessen umgegangen. Hier griff die Clubleitung leider nicht ein, obwohl von einzelnen Gruppenmitgliedern ein Verhalten wie am Ballermann an den Tag gelegt wurde ( Laute Musik im Poolbereich mit großen Mengen an Alkohol ) Unsere Beschwerde darüber wurde teilweise von Praktikantinnen aufgenommen. Die Clubleitung kam hierzu nicht auf uns zu - schade. Man könnte hier den Eindruck gewinnen, dass sich Robinson/TUI sehr stark um Großgruppen ( Firmenevents) bemüht. Wir Pärchen - Single und Familienurlauber laufen so am Rande mit . Hier sollte man sich nicht nur von finanziellen Aspekten leiten lassen, sonst verliert man Stammkunden wie uns schnell aus dem Blick. Im Cluburlaubsbereich gibt es ja einen großen Mitbewerber, den werden wir wohl für unseren nächsten Urlaub buchen und erstmal schauen, wie sich der Robinsonclub Cala Serena so weiterentwickelt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martina und Martin |
Liebe Martina, lieber Martin, zuallererst möchten wir uns für das Vertrauen, welches ihr ROBINSON über die vergangenen Jahre geschenkt habt bedanken und nehmen eure Rückmeldung sehr ernst. ROBINSON ist bekannt für sein umfangreiches Angebot an Trendsportarten, Wellness & Fitness, Entertainment sowie seine exzellente Küche und Gastfreundlichkeit. Insofern bedauern wir sehr, wenn wir gerade in diesen Bereichen Unzufriedenheit während eures Aufenthaltes verursacht haben. Alle Mitarbeiter sind Experten in ihren Aufgabenbereichen und versiert im Beschwerdemanagement. Daher sind eine schnelle Lösung bei Herausforderungen und das umgehende Angebot von Alternativen garantiert. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und konstruktive Kritik nutzen wir stets, um Prozesse zu optimieren und Verbesserungen umgehend vorzunehmen. Wir bieten ein abwechslungsreiches Wochenbuffet inkl. Mottoabende im Restaurant oder auch im Event- und Entertainmentbereich. Während eures Aufenthaltes wurden zwei tolle Shows im Theater aufgeführt und auch abends an der Hauptbar gab es Programm, wie z.B. die White Silent Night, der ROBcarpet oder Cala Serena Live Abend. Euer Lob an unser Housekeeping und Service Team hat uns sehr gefreut und leiten dies auch gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch auch zukünftig in unserem schönen ROBINSON CLUB CALA SERENA willkommen zu heißen, nicht zuletzt, um euch von unserem vielfältigen Angebot 100% überzeugen zu können. Beste Grüße, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023