Perrine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht empfehlenswert

Schlecht

Definitiv nicht so, wie ich Robinson kenne! Mit wenigen Ausnahmen (Clubchefin, die Barmitarbeitenden, die Mitarbeitenden der Tauchschule und natürlich Tony Soysal von der Tennisschule der ein wirklich hervorragender Gastgeber ist) wirkten die Mitarbeitenden vor allem in der Animation überwiegend demotiviert! Wir haben das in anderen Robinson Clubs ( Jandia-Playa, Playa Granada) als viel besser empfunden. In diesem Club stimmt das Preis/Leistungsverhältnis leider überhaupt nicht!

• Ich hatte ein Zimmer im Sous-Terrain und es war dunkel und feucht. Da ich aber nur zum Schlafen da war, habe ich mich nicht beschwert. Obwohl es def. auch nicht im sonst gewohnten Robinson Standard ist.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt und auch die Auswahl war ok. Gut wäre, wenn der Buffetbereich etwas besser belüftet werden könnte. Es war teilweise sehr heiss und stickig.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt für einen Robinson Club schlecht! Schmutziges Geschirr, zu wenig Personal im Restaurant und Mitarbeitende die so wirken als hätten sie null Lust auf ihren Job. Teilweise wird nicht mal gegrüsst. Morgens finstere Mienen beim Kochdienst, Abends sind die Robins unter sich - Gästekontakt ist Fehlanzeige. Keine Teamvorstellung am Galaabend. Eine „Show“ in sieben Tagen auf 2 Sterne Hotel Niveau.. An der Rezeption wurde uns weder für den Aufenthalt gedankt noch wurden wir freundlich verabschiedet oder gefragt ob es und gefallen hat. Wir hätten die Kritik gerne vor Ort besprochen - spätestens beim Check-Out aber das war unter den gegebenen Umständen leider nicht möglich.

• Rund 45 min Anfahrtszeit vom Flughafen Palma

Kann ich leider nicht viel dazu sagen. An der Tauchstation wurde eine Bootsfahrt angeboten und die Mitarbeitenden dort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sonst wohl das übliche Sportprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Perrine

Liebe Perrine, es ist sehr schade, dass wir dich nicht von unserem Angebot überzeugen konnten. Es wäre uns sehr wichtig gewesen, dass du während deines Aufenthaltes auf uns zugekommen wärst, denn so hätten wir nach einer Lösung suchen können. Unser gesamtes Team möchte unsere Gäste jederzeit den bestmöglichen Service bieten, die Mitarbeitenden werden deshalb fortlaufend geschult, um eine schnelle Lösung bei Herausforderungen und Wünschen zu garantieren. Selbstverständlich werden wir deine Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um in Zukunft dafür sorgen zu können, dass unsere Gäste vollkommen zufrieden mit den von uns gebotenen Serviceleistungen sind. Über deine positiven Rückmeldungen bezüglich des Essens, der Tauchschule, an Tony und unserer Clubdirektorin freuen wir uns sehr. Dein Lob leiten wir gerne an die jeweiligen Kollegen/innen weiter, da uns allen die Zufriedenheit unsere Gäste sehr am Herzen liegen. Wir würden euch gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen, um euch 100% von unserer schönen Anlage überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus unserem mallorquinischen Paradies, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage