Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Life'sabeach Camp!!! Bestes Beachvolleyball EVER!

Gut

Tolles Sportangebot. Vor allem das Beachcamp Life'sabeach (LSAB) war fantastisch. Ich bin deswegen hin - Tipp von einer Freundin. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen - tolles Training, bestes Beachvolleyball Camp EVER! Werde wieder hingehen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse

• Gut

• Aktivitäten

Das beste Angebot im Beachvolley: Life'sabeach Camp (LABC). Dieses Beachvolleyball Angebot war der Grund für meine Entscheidung für diesen Urlaub - Tipp von einer Freundin. Dieses Camp war das beste Beachvolley Angebot schlechthin. Täglich zweimal Training, egal auf welchem Niveau man spielt. Die Coaches super professionell, ich habe enorm viel dazu gelernt. Und wir hatten alle viel Spass! Grossartig - werde ich wieder buchen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Life'sabeachcamp - best beachvolley ever!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Beachvolleyball Camp überzeugen konnten. Dein Lob geben wir mit Freude weiter! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBINSON Team Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage