Einer der besten Robinson Clubs. Tolle Lage, tolle Mitarbeiter - trotz Nebensaison keine "Sparflamme" und man fühlt sich absolut willkommen.
Wir hatten eine sehr großzügige und modern gestaltete Junior-Suite mit großem Balkon. Immer sauber. Bequemes Bett. Sehr großzügige Stauflächen. Tolles Bad. Zwei Toiletten. Keinerlei Beanstandungen.
Vollkommen ok. Sowohl geschmacklich als auch in Anzahl und Menge das, was man von Robinson kennt. Sehr schöne Außenterrassen mit toller Aussicht - im Sommer noch größer. Mehr ist nicht zu sagen. Und wegen des Hausweines fährt man ohnehin nicht in den Robinson.
Wirklich viel besser als zur Nebensaison erwartet. Absolut nettes und jederzeit hilfsbereites Personal ohne aufdringlich zu sein oder aufgesetzt zu wirken. Allen Wünschen, Fragen etc. wurde sich immer unverzüglich angenommen - und zwar ausnahmslos vom "normalen" Mitarbeiter bis zum Clubchef. Das ist uns wirklich sehr positiv aufgefallen.
Anreise vom Flughafen ca. 50 bis 60 min mit dem Taxi. In der Nebensaison ohnehin problemlos. Lage des Clubs sehr gut auf den Klippen über einer Bucht. Im Sommer hinsichtlich relativ kleinem Strand und Liegen sicherlich "kuschelig" - aber wir waren ja im Winter da ;-)
- Wellness
- Sport
Insgesamt sehr viele Freizeitangebote (Golf, Tennis, Fahrrad etc.). Wir haben den Fitnessraum regelmäßig genutzt. Dieser ist sehr gut ausgestattet - absolut ausreichend. Ein bisschen weitläufiger/größer wäre schön, in der Hauptsaison gibt es darin ganz sicher Wartezeiten. Ansonsten keine Beanstandungen. Der Wellnessbereich war exzellent. Toller Ruhebereich auch außerhalb der Sauna. Wir haben einige Anwendungen gemacht - keine langen Wartezeiten, Behandlungen an sich top!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, willkommen bist du hier bei uns zu jeder Zeit! Schön, dass wir eure Gastgeber sein durften. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Danke für eure tolle Bewertung. Sonnige Grüße von der schönsten Insel!