Wir waren als Familie 2 Wochen im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca. Der Club ist herrlich an einer zauberhaften Bucht gelegen. Seine 50 Jahre merkt man ihm kaum an. Ein dringender Verbesserungsvorschlag wäre, an einigen wichtigen Bereichen Klimaanlagen zu installieren: Indoor-Bar, v.a. im OG; Treppenhaus/Wartebereich zum Hauptrestaurant. Die wunderschöne Dachterrasse des Hauptrestaurants wäre im Hochsommer für Frühstück und Abendessen noch schöner, wenn es mehr Schattenplätze gäbe. Genügend Spnnenschirme gäbe es zwar eigentlich, unverständlicherweise waren (und blieben) aber einige davon defekt. Besonders hervorzuheben ist Oli Kamolz mit seiner Zigarrenlounge. Nicht nur ist das tägliche Nachmittags-Spaßquiz "JeKaMi" (jeder kann mitmachen) sehr launig, wenn ER das moderiert, sondern war jedes einzelne Vorabendtreffen in seiner Zigarrenlounge ein Vergnügen, das erheblich zum Gelingen des Urlaubs beigetragen hat. Er versteht es, mit seiner sehr sympathischen Art aber auch mit seinen umfassenden Kenntnissen den Treff mit unterschiedlichsten Themen (literarisch, musikalisch, anderes ... von z.B. Shakespeare bis Elton John, Beatles oder Queen) zu bereichern. Begleitet wird das von z.B. Whisky- oder Rum-Tasting ... und natürlich von einer gepflegten Zigarre aus seinem erlesenen Fundus. Der Mann hat echt Ahnung ! Und nett ist er auch ... aber das sagte ich wohl bereits. Don't miss it !
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für dein wunderbares Feedback und deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr zwei erholsame Wochen bei uns in Cala Serena verbringen konntet und die besondere Lage unseres Clubs genießen konntet. Deine Anmerkungen zu den Klimaanlagen und Sonnenschirmen nehmen wir gerne auf. Danke auch für dein Lob an Oli – es ist schön zu hören, dass seine Zigarrenlounge, die unterhaltsamen Quizrunden und die abwechslungsreichen Themenabende euren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Team Cala Serena 2025