Max (19-25)
Alleinreisend • Mai 2025
Mit Abstand das beste Hotel auf Mallorca!!

Das Hotel hat mir so gut gefallen das ich den nächsten Urlaub bereits gebucht habe. Mehr braucht man glaube ich nicht sagen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und bieten viel Ablagefläche für das gesamte Gepäck!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Von hausgemachten Speisen bis hin zu internationaler Küche war alles vertreten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das personal war immer sehr zuvorkommend und haben einen bei allem geholfen. Dabei spielt die Uhrzeit keine Rolle, auch als ich um 4 Uhr morgens etwas hatte wurde mir sofort weitergeholfen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die poolanlagen waren sehr schön und falls einem der untere Pool zu kalt war, konnte man in den oberen Pool ausweichen, da dieser beheizt war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Strände waren sehr sauber was mir wichtig ist. Und auch die Strandbar hatte sehr leckere Drinks.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Saunabereich ist sehr schön gemacht und die Aufgüsse des Hotels waren ein Traum .

Animation

• Fitness
  • Tennis
  • Fußball
  • Volleyball

Die Sportanlagen sind sehr modern und groß. Also man findet immer einen Platz. Sowie das Personal an den Sportanlagen war sehr freundlich

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Ambiente war sehr schön und auch für junge Leute (23) war das Abendprogramm sehr gut gestaltet. Es wurden verschieden Mottopartys veranstaltet aber auch im Theater gab es ein schönes Programm .

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, dass du direkt deinen nächsten Urlaub bei uns gebucht hast – ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Cala Serena begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Mallorca Dein Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage