Für uns alle der Inbegriff von Urlaub! Unsere Tochter (4) liebt den Robby-Club. Die Arbeit von Robins Sina und Julie zeichnet sich durch ein außergewöhnliches Maß an pädagogischem Fingerspitzengefühl und menschlicher Zugewandheit aus. Ihre Zugewandtheit ist geprägt von authentischer Wertschätzung und Empathie, die sich in jedem Aspekt ihrer pädagogischen Interaktion widerspiegelt. Sie begegnen den Kindern stets mit Respekt und Offenheit, wodurch sie eine vertrauensvolle Beziehungsebene etablieren. Kurzum: unsere Tochter wollte nicht mehr in den Kindergarten, sondern immer im Robbyclub Cala Serena bleiben. Ein Wunsch, den wir nachvollziehen können, aber leider mussten wir nach 14 Tagen auch wieder abreisen. Ein super Team im Club. Wir kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren blitzblank und frisch wie das Mittelmeer im Dezember! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Themenabende und totale Abwechslung. Schlaraffenland muss die Inspiration hier bezogen haben.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dennis Battista |
Lieber Gast, vielen Dank für eure wundervolle und herzliche Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und dass eure Tochter den ROBY Club so ins Herz geschlossen hat. Dein spezielles Lob geben wir gerne weiter. Es freut uns riesig, dass diese liebevolle und einfühlsame Art so einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat – genau das ist unser Ziel! Auch euer Feedback zu den Zimmern und unserer Gastronomie freut uns wirklich sehr. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und sonnige Grüße! Euer Team ROBINSON Cala Serena 2024