Matthias (26-30)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekte Auszeit über ein Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Robinson Club Cala Serena ist perfekt geführt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Die einzelnen Wohneinheiten sind über die gesamte Anlage verteilt. Man genießt in den Zimmern absolute Ruhe und wer es mag auch eine Vielzahl an deutschen TV Sendern. Über die verschiedenen Freizeit Angebote kann ich keine Aussage treffen, da ich einen Mietwagen hatte und über den Tag die Insel auf eigene Faust erkundet habe.. Man ist innerhalb kürzester Zeit in der unberührten Natur. Nach dem Abendessen warten verschiedene Shows im Theater, die akrobatisch, sehr lustig aber auch emotional sind. Nach der Show trifft man sich in der Bar und macht nette Bekanntschaften sowohl mit Personal als auch mit Gästen. -> Also auch für Singles / alleinreisende sehr empfehlenswert. Bei meinem nächsten Besuch werde ich auch an den Freizeitaktivitäten teilnehmen und hier davon berichten. Liebe Grüße Matthias

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, danke für deine Bewertung und damit eingesetzte Zeit. Wir freuen uns dass wir deine Gastgeber sein durften. Wir sagen:Hast pronto! Und freuen uns auf den nächsten Besuch Deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage