Christian und Ute (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Auszeit

Ausstattung und Angebot genau wie vorher ausgeschrieben. Hervorheben möchten wir den perfekten Service in allen Bereichen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die schmackhafte und frische Gastronomie. Die Lage ist einmalig an der Ostküste, an einer fast privaten Bucht auf einem Felsplateau mit zahlreichen Rückzugsmöglichkeiten exakt nach Süden ausgerichtet mit Sonne bis zum Untergang. Unverbauter Blick aufs Meer und keine störenden Hotelbunker. Die Zimmer (wir hatten die einfachste Kategorie) sind zweckmäßig, sauber und entsprechen gutem 4 Sterne Standard. Absolutes Muss ist ein Besuch im La Tasca zum Tapas Essen, perfekte Atmosphäre. Das Angebot an Ausflügen und Wanderungen, gerade um diese Jahreszeit, ist perfekt und überdurchschnittlich. Organisation stets super. Wir können nicht alle Namen aufzählen, aus Angst, einen oder eine zu vergessen - denn alle Mitarbeiter und Robins ohne Ausnahme haben das Prinizip "Robinson" verinnerlicht und uns ein paar wunderbare Tage beschert. Wir kommen wieder, uns zwar schon bald. Hasta proxima :-)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Vorname:Christian und Ute

Lieber Christian. Ganz herzlichen Dank für diesen sehr positiven Kommentar, den ihr hier mit anderen teilt. Schön, dass es euch so gut gefallen hat im Januar auf Mallorca. Das Lob an all unsere freundlichen Kollegen geben wir gerne weiter :-) bis zum nächsten Mal ! Euer Team ROBINSON Club Cala Serena.

Offizielle Hotel Homepage