Das Hotel bietet die perfekte Balance zwischen einem Aktiven und doch erholsamen Urlaub. Das familiäre Ambiente macht ein Wiedersehen zu etwas ganz besonderen.
Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Buffet ist sowohl von der Quantität als auch von der Qualität sehr gut. Das abwechslungsreiche Sortiment sorgt auch bei einem längerem Aufenthalt für immer wieder neu einkehrende Geschmackserlebnisse. Danke an Sarah vom F&B für die tolle Arbeit hier!
Der Service entspricht den Erwartungen - Hier wir sich im alles gekümmert. Hands-On mentality erlaubt den Gästen ein rundum Sorglos Gefühl.
Direkt am Strand - Nahe zu Cala d’Or. Der perfekte Mix
Das Animation-Team, vorallem Tobi, ist total engagiert und man kann, wenn man denn will, den ganzen Tag im Sportpark verbringen und Spaß haben. Dies ist einer der Hauptgründe für das mehrmalige buchen des Hotels. Alle Plätze sind in einer Top-Kondition, sodass die Bedürfnisse von Tennis-, Golf, Volleball oder Padelspieler immer voll erfüllt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Mats |
Lieber Mats, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem mallorquinischen Paradies, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023