- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 6 Freunden wie jedes Jahr zum Rennrad-Trainingslager in den Club gefahren. Aus gutem Grund: Urlaubszeit ist eine Zeit für Experimente, will meinen: wenn ich Robinson buche, bekomme ich auch Robinson. So wie letztes Jahr, und 2012, 2011... und so weiter. Es war, wie immer perfekt. Ich möchte 4 Bereiche besonders hervorheben: 1.) Den Business & Incentive-Bereich: Vielen lieben Dank an Kira, die unseren Gruppen-Aufenthalt perfekt organisiert hatte (Tisch-Reservierung im Hauptrestaurant, im "La Tasca", Sonder-Transfer nach Inca). 2.) Weiterhin gilt mein (unser Dank) an Carsten und Carina von der Canyon Base, die uns wieder perfekte, hochwertige, perfekt gewartete Rennräder zur Verfügung gestellt haben. Die Tour mit Carsten war ein absoluter Gewinner, sportlich und spaßig. Vielen Dank für die tollen Tage mit Euch. 3.) Der F&B-Bereich sollte ebenfalls hier lobend erwähnt werden - es war alles perfekt - wenngleich wir die Bistro-Line lieber wieder im L'amina hätten, alleine wegen des Ambientes. Das aber nur nebenbei. 4.) Last but not least gilt unser Dank dem "Empfangskomitee" an der Rezeption: Schnell, kompetent, sehr freundlich - mehr muss man nicht sagen... Robinson eben. Abschließend noch eine kleine Kritik, die den Gesamteindruck aber nicht schmälern soll: Die Zimmer waren, wie immer sauber... aber der Zahn der Zeit nagt so langsam daran - aus meiner Sicht wird es langsam Zeit für ein "fresh up"... Wird da was kommen? Vielen Dank ans gesamte Robinson Team Cala Serena.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen lieben Dank für Deine detaillierten lobenden Worte. Diese steigern die Motivation nochmal zusätzlich & wir werden sie an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl sowie gut aufgehoben gefühlt habt. Gerade die Liebe zum Detail ermöglicht es uns, Euch einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Euer Feedback werden wir im Team besprechen, dieses nehmen wir sehr Ernst, da wir uns stetig im Sinne unserer Gäste verbessern möchten. Wir freuen uns schon heute auf ein erneutes Wiedersehen, bis dahin senden wir sonnige Grüße von der Insel Mallorca, Eure Gastgeber