Wir sind ein Ehepaar aus dem Norden Deutschlands. Unsere Absicht bei diesem Urlaub war abzuschalten und uns im Wellness Bereich verwöhnen zu lassen! Jedoch wurden wir auf die empfehlenswerten Sportaktivitäten aufmerksam gemacht. Golfen und Tennis spielen stand plötzlich an der Tagesordnung. Am besten gefiel uns die Tennisanlage die von Toni & Erkan Soysal geführt wurde. Was wir noch als erwähnenswert halten, ist dass diese Tennisanlage vorher nicht mehr in Benutzung war und durch die beiden Trainer somit zu neuem Leben erweckt wurde. Wo vorher toten stille herrschte, gab es nun leckere Getränke, schöne Gespräche und einen Entspannenden Flair! Hut ab für diese Leistung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns so sportlich genießen konntest und geben dein Lob gerne an unsere ROBINS weiter. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018