Ich war zum ersten Mal im Robinson Cala Serena, weil Freunde und sogar mein Bruder, der schon bei Tony Soysal Unterricht hatte, mir diese Tennisschule wärmstens empfohlen haben. Sie haben nicht zu viel versprochen – es war ein großartiger Urlaub. Vor allem als Tennisspieler habe ich bewusst diesen Club gewählt, um bei Tony Unterricht zu nehmen und von seiner Tennisschule zu profitieren. Die Robinson-Atmosphäre rundet das Ganze perfekt ab – freundliche Menschen, tolle Möglichkeiten zum Sport und Entspannen, einfach eine schöne Umgebung. Das Training bei Tony ist etwas ganz Besonderes. Mit seinen Bildern erklärt er Techniken so, dass sie sofort funktionieren – man hat das Gefühl, man hätte in einer Minute zehn Trainerstunden erlebt. So konnte ich mich unglaublich schnell verbessern, und auch die anderen Schüler bestätigen das. Wie man Menschen zusammenbringt, ist bei ihm Vorbildfunktion. Ich habe tolle Leute kennengelernt – Leon, Jan, Laura und viele andere –, die er mir vorgestellt hat. Sie erzählten mir, dass sie sich untereinander erst durch ihn kennengelernt haben. So wächst der Kreis neuer Freunde sehr schnell – auf dem Tennis- und Padelplatz ebenso wie abends im Club. So aktiv und herzlich habe ich so etwas noch nie erlebt. Dank seiner guten Laune, seines Engagements und der Art, Menschen zusammenzubringen, wurde mein Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Tennis, Padel und die Begegnungen mit all diesen Menschen haben den Urlaub perfekt gemacht. Dieses Erlebnis hat mich bestätigt: Ich werde wieder in die Tennis-Schule Soysal fliegen. Die Schule kann ich von Herzen empfehlen – vielleicht das nächste Mal sogar mit meiner Familie.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Tolle, saubere Anlage. Plätze sehr gut in Schuss. Netter Service. Tennisschläger vor Ort. Trainer verfügbar und sehr kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Florian P |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Florian, Vielen Dank für deine wunderbare 6-Sterne Bewertung. Es freut uns unglaublich, dass dein erster Aufenthalt im Robinson Cala Serena für dich zu einem so besonderen Erlebnis geworden ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass du dich ganz bewusst wegen unseres Tennisangebots und der Tennisschule von Tony für unseren Club entschieden hast und deine Erwartungen sogar übertroffen wurden. Dein großes Lob an Tony geben wir mit viel Freude weiter. Sein Engagement, seine besondere Art zu trainieren und vor allem Menschen zusammenzubringen, machen ihn für viele Gäste zu etwas ganz Besonderem. Dass du dich sportlich schnell verbessern konntest, neue Freundschaften entstanden sind und sich diese positive Energie auch abends im Club fortgesetzt hat, freut uns unglaublich. Auch Dein positives Feedback zur Anlage, den Plätzen und dem Service freut uns sehr. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht ja beim nächsten Mal gemeinsam mit deiner Familie. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2025