Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Riesige Ferienanlage an einer schönen Bucht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Resort liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Palma, in der Nähe von Cala Dor, entfernt. Hier empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen, denn wenn man vor Ort etwas unternehmen ist, benötigt man schon ein Auto. Aber eigentlich ist im Club alles vorhanden. Es gibt 4 Mahlzeiten, Frühstück, Mittag, Snack-Time, und Abendessen. Das Ganze gibt es immer in Buffetform, also findet man immer etwas was einem schmeckt. Qualität und Zubereitung ist in Ordnung, hier merkt man bei den meisten Speisen aber, dass es eher in Richtung Massenabfertigung geht. Mineralwasser, Soft-Drinks und (spanisches) Bier ist zu den Mahlzeiten im Preis mit drin, Sonderwünsche kosten entsprechend extra. Wemm der Sinn nach etwas individueller Betreeung steht, findet auch zwei alacarte-Restaurants, die aber beide extra kosten. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, die Zimmer befinden sich in einzeln stehenden Wohneinheiten, die sich in einer großen Gartenanlage befinden. Hieran grenzt auch die kleine naturbelassene Bucht, mit einem kleinen Strandabschnitt. Die Zimmer sind ausreichend groß, etwas spartanisch eingerichtet und man merkt auch schon das Alter. Hier sollte dringend mal etwas getan werden, auch wenn man sich eh die meiste Zeit draussen aufhält. Dort gibt es noch zwei Aussenpools, einen Innenpool, einen großen Wellness-Bereich mit mehreren Saunen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Auch den Clubdirektor kann man immer mal wieder irgendwo helfen sehen. Über den Tag verteilt gibt es viele (kostenlose) kleinere Aktionen für groß und klein, es findet aber keine aufdringliche Animation statt. Wenn es etwas Größeres sein soll, gibt es noch eine Riesenauswahl an Ausflügen und Kursen, die über einen externen Veranstalter abgewickelt werden. Unterm Strich eine schöne Anlage und ein umfangreiches Angebot, wo für jeden etwas dabei sein sollte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über unsere Anlage zu schreiben. Wir freuen uns immer sehr über das Feedback unserer Gäste, denn nur so können wir unsere Servicequalität stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich bald erneut bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage