Robert und Anita (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Robins vor den Vorhang!

Es werden in den Bewertungen oft das Essen, die Sportmöglichkeiten, die Anlage und die Umgebung gelobt. Hier soll einmal das gesamte Team aus allen Bereichen hervorgehoben und mit 6 Sonnen ausgezeichnet werden. Von der Rezeption und dem Info Center, über die Restaurants, die Bar und das Entertainment bis zum housekeeping, den Gärtnern und allen anderen Abteilungen, die ich hier nicht genannt habe - die freundlichen, kompetenten und engagierten Mitarbeiter*innen an der Front und im Hintergrund machen den Robinson Club Cala Serena zu einem ganz besonderen Ort! Ein großes Dankeschön und höchsten Respekt für das, was ihr alle jeden Tag (und jede Nacht) für eure Gäste leistet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Robert und Anita

Liebe Anita, lieber Robert, wir danken euch recht herzlich für euer Feedback und das große Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass unsere Leidenschaft für unsere Arbeit so spürbar ist und bei den Gästen wahrgenommen wird. Bis hoffentlich bald. Sonnige Grüße aus dem mallorquinischen Paradies Euer Team ROBINSON CALA SERENA

Offizielle Hotel Homepage