Ina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Robinson bröckelt

Schlecht

Wir waren zum wiederholten Male im Robinson Club. Die Anlage ist nach wie vor sehr schön anzusehen allerdings haben wir das gefühl das die Fassade anfängt zu bröckeln. Bei diesem Aufenthalt waren sehr viel Kinder da, das sind wir von den letzten Aufenthalten her nicht gewohnt gewesen. Ich denke der Club kommt langsam in die jahre und man sollte daran denken Renovierungen vorzunehmen. So können wir es zum Beispiel nicht verstehen, wie es sein kann, das so viele Bodenfliesen im gesamten Clubbereich, vorallem vor den Restaurants zerbrochen sind und diese nicht ausgewechselt werden. Auch könnt das Unkraut in den Grünanlagen entfernt werden und der total veralgte Brunnen im Eingangsbereich gereinigt werden. Alles in allem kein sehr schöner Anblick. Leider werden wir nicht noch einmal in den Club fahren, wir denken man bekommt in anderen Hotels mehr für sein Geld. Hier stimmt einfach nicht mehr das Preis- Leistungsverhältnis. Überall muß mkan Aufpreis zahlen wenn man etwas wünscht was eigentlich bei diesen Preisen enthalten sein sollte.

• Die Zimmer sind in einem nicht mehr so guten Zustand. Hier ist ein erheblicher Renovierungsstau. Zumal ich in meinen bisherigen Bewertungen schon mehrfach die einfache Ausstattung angeprangert habe. Die Fliesen in der Dusche sind lose, im Eingangsbereich lockere Bodenfliesen. Die Armaturen fangen schon an zu rosten, der Chrom bröckelt. Total verschmutzte Fliesenfugen und in der Dusche Schimmel. Da sollte schleunigst etwas gemacht werden.

• Hierbei möchte ich erwähnen das es sich um Jammern auf hohem Niveau handelt aber bei dem Preisniveau darf man das auch. Das Essen ist immernoch sehr gut. Wir denken jedoch, dass die Vielfalt sehr nachgelassen hat. Absolut daneben finden wir aber die Idee mit der Genießerterrasse. Hier wird man gezwungen eine Flasche Wein von der Karte zu konsumieren und auch nur mit Reservierung möglich. Dazu kommt, das dann unser gewünschter Wein; ein Rose, egal welcher Winzer, nicht einmal angeboten werden konnte.

• Über den Service kann man sich in keinster Weise beschweren. Allerdings hat man öfters das Gefühl, das durch das aufgezwängte Gedutzte auch eine aufgesetzte Freundlichkeit an den Tag gelegt wird. Die Reinigung der Zimmer war oberflächlich gesehen in Ordnung, allerdings sollte man nicht genau hinsehen. Die Fliesenfugen im gesamten bad und auch Wohnbereich waren teilweise schwarz, in der Dusche Schimmel, die Armaturen selten geputzt.

• Gut
  • Zur Lage muß man nicht viel sagen. Der Club liegt ruhig, es wird auf alle Fälle ein Mietwagen empfohlen. An der Badebucht hat man jetzt die Daybeds eingeführt, sind ja wunderschön; aber hier auch wieder ein Aufpreis, der Rest der Liegen ist grauenvoll; außer im Wellnessbereich dort hält man es aus.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind genügend vorhanden, wir können diese jedoch nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung sowie die Schilderung Deiner persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Dir das Haus gut gefällt & möchten uns im gleichen Zuge für Dein Feedback bedanken. Als ganzjährig geöffneter Clubbetrieb müssen wir Ausbesserungsarbeiten außerhalb der Hochsaison durchführen, diese werden selbstverständlich jedes Jahr vorgenommen. Wir hoffen, Dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen - natürlich sind wir vor Ort jederzeit persönlich für Dich da. Herzliche Grüße von der Sonneninsel, Dein Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage