Doro (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeRobinson Cala Serena

Die Anlage ist etwas weitläufig. Es gibt nur 1 allgemein zugängliches Restaurant, keine Taverne für zweiten Mittagstisch, die Bistro-Line hat keinen inkl. Wein - Tapas-Restaurant und + L Anima-Restaurant waren sehr gut. Wellness-Sport-Angebote waren tlw. nur zu sehr frühen Zeiten angeboten, nicht am Nachmittag. Theatershows gab es relativ wenige, die Shows in der Bar sind: na ja... Super interessant waren die Rum- u. Whiskey-Tastings sowie die geselligen und informativen "Get together" mit Themen Beatles, Queen, Elton John.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Doro

Liebe Doro, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind immer dankbar für konstruktive Kritik, nur so können wir unser Angebot entsprechend allen Gästen anpassen und verbessern. Es ist sehr schade, dass dir unsere Shows nicht zugesagt haben, bitte bedenke, dass unsere Shows von Robinsonmitarbeitern aus allen Abteilungen aufgeführt werden, die außerhalb ihres normalen Arbeitsalltags hierfür Proben und immer ihr Bestes geben, um unsere Gäste eine schöne Show zu bieten. Nichtsdestotrotz freut es uns sehr, dass dir das „Get together“ und das Tasting so gut gefallen haben. Wir freuen uns hoffentlich auf ein Wiedersehen! Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, - Dein Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage