Markus (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Robinson "light" auf Mallorca

Gut

Robinson Club "light" auf Mallorca. Für Robinson Neukunden geeignet um die Robinson Philosophie kennen zu lernen. Erfahrene Robinson Club Gäste werden vielleicht das ein oder andere vermissen. Trotzdem ein absoluter Urlaubstip

• Durch die unzähligen Zimmer Kategorien ist es etwas schwierig die einzelnen Zimmer zu vergleichen. Sie sind (bis auf einen Neubau) im mallorquinischen Baustil gehalten. Leichte Abnutzungserscheinungen werden durch Charme wett gemacht. Vor kurzen wurde eine Meerwasser Entsalzungsanlage in Betrieb genommen. Nun macht das Duschen um so mehr Spaß ;-)

• Top Gastronomie ohne wenn und aber.

• Das Robinson Club Konzept ist kein 5* Hotelbetrieb. Jedem Gast würde ich nahelegen sich mit diesem Konzept vorab vertraut zu machen. Ich finde es schade, wenn es immer mehr verwässert wird. Besinnt euch auf alte Tugenden. Ebenso sollte die neuen Mitarbeiter das Konzept stärker leben.

• Der Club befindet sich in Cala D'Or. Mit dem Mietwagen ist er innerhalb einer Stunde vom Flughafen Palma aus erreichbar. Die Anlage gehört Robinson selbst. Vor etwa 15 Jahren wurde sie komplett auf dem Gelände des alten Robinson Clubs neu gebaut. Die Anlage ist in einen Hang in einer schön angelegte Garten Landschaft integriert. Für die über 500 Gäste ist mehr als ausreichend Platz vorhanden.

Alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass uns dies gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns mal wieder zu empfangen. Viele Grüße von den Balearen Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage