Schön angelegte Anlage mit erstklassigen Meerblick vom Liegenbereich. Die Vielfalt der Speisen war angemessen. Qualitativ gab es nichts auszusetzen. Missfallen haben mir die reservierten Tische am Abend. Hier geht der Clubcharakter verloren. Mein Zimmer im Erdgeschoss war muffig. Ich kann nicht nachvollziehen warum man den Fernseher nicht mittig vom Bett plaziert hat. Die Sauna im Wellnessbereich ist großzügig. Auch ist der Inndorr/outdoor pool von der Größe ausreichend. Die Abholung der Strandtücher war nur im Wellnessbereich möglich dies war umständlich. Die Sportbasis war ausserhalb des Clubgeländes.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine und Familie. Vielen Dank für euer Feedback, das ihr hier mit anderen teilt. Die Tischreservierungen sind bei uns, wie auch in anderen Clubs, eine Ausnahme. Zum Zeitpunkt eures Aufenthaltes waren wir sehr gut gebucht - aufgrund der Feiertage zum Teil mit großen Familien mit 6-10 Personen, denen wir die Möglichkeit geben möchten, an den Feiertagen beim Essen zusammen zu sitzen. Wir bitten dafür um Verständnis und helfen natürlich gern allen anderen Gästen, ebenfalls einen passenden Tisch zu finden. Bitte sprecht uns an. Die TV´s in den Zimmern sind, je nach Kategorie und Einrichtung, unterschiedlich platziert, in den meisten Zimmern tatsächlich etwas seitlich vom Bett in den Schrank eingelassen, dem Einrichtungsstil folgend. Wir hoffen, ihr hattet trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und konntet euch gut erholen. Ganz herzliche Grüße von Mallorca. Team Cala Serena 2017