Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum-Sorglos-Paket

Gut

Wunderschöne, ruhige Lage an einer tollen Bucht. Perfekt zum Erholen. Hervorragendes Essen, für Wellness- und Sportfans ideal.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Kategorien. Unrenovierte und renovierte Zimmer sowie Suiten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend andere Themenbereiche. Zu jedem Ausflug gab es Getränke die Rundumversorgung war perfekt.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und der Service perfekt. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen herzlichen Dank noch mal an Thomas den 2. Küchenchef ???der mir bei meinem kulinarischen Anliegen spontan behilflich war.??

• Fahrzeit vom Flughafen Ca. 50 Min. Unberührte Natur (Wildküste) Toll auch mit dem e-Roller zu entdecken. Kann man direkt am Robinson buchen. Schöner Wochenmarkt Mittwoch und Samstag in Santanyi mit Kunsthandwerk.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Wellnessanlage verschiedene Sportmöglichkeiten egal ob Golf, Tennis, Biken, Wassersport etc.?️‍♂️??‍♂️??‍♂️? Super war natürlich das gerade ein besonderes Event stattfand rund um Ernährung und Sport. Hierbei kann man wirklich mal ganz andere Kurse kennenlernen mit vielen neuen Eindrücken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für deine Worte und Weiterempfehlung. Auch unseren Event-Experten und dem gesamten Team hat die Zeit rund um das Event Body Recharge powered by smart mit euch sehr viel Spaß gemacht. Wir würden uns freuen, wenn ihr auch nächstes Jahr wieder dabei seid. Viele Grüße Euer ROBINSON Club Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage