Uta (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön angelegtes Robinson Club-Areal

Der Robinson Club liegt ruhig und fußläufig vom Ort Cala d’Or entfernt zwischen 2 kleinen Badebuchten und ist sehr schön parkähnlich angelegt. Gratis Parkplätze befinden sich vor dem Hotelgelände. Die in der Anlage verteilten Gebäude im spanischen Stil fügen sich harmonisch ein. Es gibt viele Liegen – zum Meer hin und um die Pools herum verteilt - die zum Relaxen einladen. Der Wellnessbereich mit Sauna ist sehr schön und im Club werden viele Möglichkeiten für sportliche Betätigung angeboten. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und die Betten bequem. Das Buffet-Essen (Vollpension) enthielt eine reichhaltige Auswahl an Speisen, war schön angerichtet und sehr lecker. Getränke sind während der Hauptmahlzeiten gratis: Bier, Hauswein in Flaschen, Softtrinks etc. Nach dem Abendessen gibt es sehr gute Unterhaltung an der Bar oder im Theater. Alle Mitarbeiter, die wir im Club getroffen haben, von Rezeption über Service in den Speiseräumen und Animation, waren super nett & freundlich. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und waren von dieser herzlichen, familiären Atmosphäre während des ganzen Aufenthaltes begeistert. Ein Riesenlob an das komplette Team ! Behaltet Eure Begeisterung für Euren Job bei, diese positive Stimmung überträgt sich sofort auf uns Urlauber. Dies war unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club – und bestimmt nicht der Letzte !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen herzlichen Dank, dass du dir Zeit für eine so schöne Bewertung unseres Clubs genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dich unsere Anlage, das Essen und unsere ROBINS überzeugt haben! Wir hoffen, dich bald wieder in unserem mallorquinischen paradies begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage