- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Robinson Club ist sehr schön und auch weiter zu empfehlen. Weniger schön sind jedoch die relativ hohen Preise für Getränke an der Bar sowie Kosten für einen neuen Liegebereich. Das könnte man sicher auch anders machen. Sehr negative Erfahrung mit dem Bereich "Lost and Found". Hier hatte die junge blonde Dame den Charme und die Motivation eines Finanzbeamten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, im Voraus danken wir dir recht herzlich für deinen Kommentar zu deinem Cluburlaub. Mit unserer „Vista Mar“ haben wir einen zusätzlichen Liegebereich für unsere Gäste geschaffen, dieser ist kostenpflichtig dafür exklusiv. Hierzu haben wir bis jetzt ausschließlich positives Feedback zu diesem erweiterten Ruhebereich bekommen. Ebenso ist es mit dem Angebot unserer Getränke an der Bar, deren Preise sich durch die Qualität der von uns gewählten Markenprodukte rechtfertigt. Es wäre sehr schön, wenn du dich bald erneut für einen Aufenthalt in unserem ROBINSON Club Cala Serena entscheiden würdest und wir wünschen dir bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, dein Team Cala Serena 2013