Hermann (71+)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Club in toller Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Robinson Club Cala Serena und werden sicherlich gerne wiederkommen: Der Club ist sehr schön gelegen; die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und insgesamt sehr, sehr ordentlich. Besonders gut gefallen haben uns die Wellfit-Gerichte, die zumeist sehr schmackhaft und dennoch fettarm waren. Allein die Desserts haben uns zumeist weniger überzeugt - häufig sehr sahnelastig und eher wenig aromenreich; auch das Eis beim Eisbüffet hätte noch aussagekräftiger schmecken können, dagegen waren die offenbar selbstgemachten Sorbets sehr gelungen! Das nachmittägliche Kuchenbüffet erscheint uns noch ausbaufähig: zwar gab es einmal die Woche Apfelstrudel und Kaiserschmarren - beides ganz hervorragend! -, an den anderen Tagen wurde zumeist aber nur Marmorkuchen, Sandkuchen etc. angeboten. Insgesamt haben wir an allen Tagen unsere Geschmacksnerven sehr ansprechende Gerichte finden können und so den Urlaub kulinarisch genießen können. Wir hatten den Eindruck, dass Bio-Produkte eher weniger in der Küche zum Zuge kommen - hier würden wir uns (auch aus Geschmacksgründen) einen verstärkten Einsatz wünschen. Im Speisesaal überzeugten uns wiederum insbesondere die sehr unaufdringlich freundlichen spanischen Mitarbeiter unter der Leitung von Senor Pedro; ganz besonders aufmerksam und freundlich war dort Senora Ana. Wir waren mit zwei kleinen Kindern in diesem Robinson-Club eher Exoten: Zwar gibt es keine Suiten für vierköpfige Familien, so dass man deutlich den Eindruck hat, dass der Club diese Zielgruppe eher nicht ansprechen will, jedoch haben wir uns trotzdem willkommen und wohlgefühlt: Ganz hervorragend und engagiert war die Kinderbetreuung durch Manuel; die Räumlichkeiten für die Kinderbetreuung sind ordentlich, könnten bei Gelegenheit aber mal optisch etwas modernisiert werden. Gestört hat uns, dass im Innenschwimmbad - das an den meisten Tagen ohnehin sehr kalt war - neuerdings Kinder unter 16 Jahren nicht mehr erlaubt sind; das ist für Familien eigentlich kaum tragbar und sollte seitens des Managements noch einmal überdacht werden. Die Außenpools waren sehr sauber und schön, allerdings im November gefühlt deutlich kälter als das Meer... Das Sportangebot ist prima. Besonders haben uns die Cycling-Kurse von Aline gefallen. Insgesamt hat uns der Robinson-Club sehr überzeugt und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Lieber Sebastian, Danke für dein Feedback und deine festgehaltenen Eindrücke zu unserem Club. wir freuen uns sehr, dass wir euch eure „Zeit für Gefühle“ versüßen konnten. Die von euch angebrachten Punkte besprechen wir gerne im Team. Unsere Kollegen vom Service sowie Aline und Manuel haben sich sehr über euer Lob gefreut. Ihr müsst wissen, dass unsere Indoorpool ausschließlich in der Sommersaison eine + 16 Zone darstellt. In den Wintermonaten dürfen natürlich alle Gäste ob Gross oder Klein den Pool nutzen. Wir freuen uns schon heute euch erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Eure Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage