Die tolle Lage und die freundlichen Mitarbeiter lenken ein bisschen davon ab, dass das Hotel ganz schön in die Jahre gekommen ist.
Den Club gibt es schon ziemlich lange und die Zimmer in den älteren Gebäuden sind sehr in die Jahre gekommen, was man vor allem in den Badezimmern sieht. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, man muss Glück mit den Nachbarn haben, wenn man Ruhe haben möchte.
Wir haben während unseres Aufenthalts nur das Hauptrestaurant genutzt, welches immer extrem voll war und teilweise lange Warteschlangen an den verschiedenen Stationen verursachte. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Nachmittags gibt es die Bistroline, was zum Beispiel gut ist, wenn man einen Ausflug hatte. Zu dieser Zeit bekommt allerdings keine Softgetränke oder Bier im Hauptrestaurant, da alle Stationen abgedeckt sind. Möchte man zum Essen eine Cola oder ein Bier trinken, müsste man sich das sehr umständlich aus der Hauptbar holen. Das passt irgendwie gar nicht. Am Strand gibt es eine Bar, die allerdings schon 18 Uhr schließt, was ziemlich schade ist, da der Ort auch abends noch gut zum Verweilen einlädt. Bei einigen Themenabenden wird auf dem Hauptplatz eine Bar aufgebaut, die leider auch immer sehr schnell wieder abgebaut wird. Auch hier wäre es schön, wenn man dort abends länger sitzen könnte und auch Getränke serviert werden. Nachmittags gibt es öfter eine schwimmende Bar im Sportpool. Leider gibt es dort ausschließlich Alkohol und nichts für die Kinder.
Im großen und ganzen sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei unserer Ankunft wurden die Koffer versehentlich auf ein anderes Zimmer gebracht. Ich musste mehrmals nachfragen und habe 3 Stunden warten müssen, bis sie gefunden wurden ind dann wurde ich nicht mal informiert. Hier hätte ich mir zumindest mal ein Freigetränk an der Bar als kleine Entschuldigung gewünscht. Obwohl überall darauf hingewiesen wird, dass keine Liegen reserviert werden sollen, findet man tagsüber viele mit Handtüchern belegte Liegen, die gar nicht oder nur ganz kurz benutzt werden. Abends lassen viele ihre Handtücher einfach liegen. Es wäre wünschenswert, wenn der Club hier besser darauf achtet und regelmäßig Handtücher wegräumt, wenn Liegen länger nicht benutzt wurden.
Die Lage ist großartig, direkt zwischen den Buchten Cala Serena und Cala Ferrera. Die Anlage ist insgesamt sehr weitläufig. Etwas schade ist, dass der Sportbereich ein bisschen abgelegen ist und schon 19 Uhr schließt.
Wir waren mit Kindern da, die aus anderen Clubs ein tolles Kinderprogramm kannten. Hier gibt es 3x am Tag Aktivitäten (malen, basteln oder mal eine Ralley), die unsere Kids sehr langweilig fanden. Was besonders positiv zu erwähnen ist, ist das Fußballcamp. Unsere Jungs hatten das Glück mit Hakim zu trainieren. Er hat ein wirklich großartiges Training mit den Kids gemacht und war super engagiert, so dass die Kids sich gar nicht vom Training lösen konnten. Manchmal hat er sich sogar nachmittags noch mit den Kids am Pool getroffen, um im Wasser Kopfbälle zu trainieren. Vielen vielen Dank dafür! Sehr gut hat uns auch der Schnorchelausflug mit Armin von der Tauschschule gefallen. Schade ist, dass der Sportbereich schon 19 Uhr schließt. Bei den warmen Temperaturen hat man doch gerade abends Lust auf eine Runde Beachvolleyball, Tennis oder Fußball. Ein Fitnessstudio gibt es auch mit vielen guten Geräten. Wünschenswert wäre, wenn darauf geachtet wird, dass jeder ein Handtuch benutzt und seine Geräte nach dem Training desinfiziert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass dir die Lage unseres Clubs sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden zugesagt hat. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und werden dieses auch in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich deine Punkte zu beschreiben. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Mallorca besuchen kommt und hoffen, dass wir dich dann zu 100 % zufriedenstellen können! Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022