Miro (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - aber weit weg von Robinson-Club

Es ist eine schöne,saubere nicht zu große Anlage.Der Transfer dauert 50 Min. was ok ist für die Strecke.Leider war es nicht möglich,obwohl das Hotel nicht ausgebucht war,uns gleich ein Zimmer zu geben.Somit hatten wir Zeit die Anlage zu besichtigen(2 Stunden). Was wir leider überlesen hatten war das es ein Vollpensionhotel ist,also keine Getränke außerhalb der Mahlzeiten,außer gegen Entgeld.Man muß beim Einchecken seine Zimmerkarte laden!!! und mit diesem Guthaben dann die Getränke bezahlen.Schwachsinn!! Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig. Tip für den Strand:einen Behälter mitnehmen das man wenigstens kühle Getränke am Strand hat. Wifi wird für 20.- angeboten,funktioniert aber nicht überall. Zu den Mahlzeiten nicht zu spät kommen,kam vor das nichts mehr gemacht wurde obwohl Gäste anstanden. Und der wichtigste Tip:Nicht mit der Einstellung anreisen in einen Robinsonclub zu kommen,dann wird man auch nicht zu sehr enttäuscht. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel,was es aber reichlich bessere gibt

• Zimmer sind Standart,zumindest unseres.Auch das kennen wir von weitaus günstigeren Hotels besser.

• Hier hab ich ein eher schlecht angegeben,obwohl das Essen ok war.Aber für ein Robinsonclub wirklich schlecht ist.Das kennen wir anderst!!

• Das Personal ist bemüht freundlich zu sein,und alle Sprechen deutsch. Unser Zimmer war immer sauber,von andren Gästen haben wir von Schimmel und Dreck gehört.Können wir aber nicht bestätigen. Beschwerden werden angenommen,aber mit dem Kommentar"das liegt am Hotelchef" als erledigt betrachtet.

• Schlecht
  • Die Clubanlage hat Zugang zu einer öffentlichen Bucht die ca. 20 Meter breit ist.Man kann ihn durch ein Tor betreten durch den fremde Badegäste abgehalten werden sollen die Clubanlage zu betreten.Kontrolliert wird das aber nicht. Wichtig wär noch zu erwähnen das am Strand keine möglichkeit besteht was zu Essen oder Trinken.dazu muß man hoch an die Poollandschaft laufen(5 Min.)und entweder dort was essen und trinken oder alles an der Strand schleppen. Umkleidemöglichkeiten gibt es auch keine,was die Gäste nicht davon abhält es trotzdem zu tun.

Sport wird viel angeboten,wobei alle Sportanlagen außerhalb der Anlage sind.Der Golfplatz sogar nur mit einem Shuttel erreichbar.Was uns egal war da wir nicht golfen.Aber man hätte gern mal Beachvolleyball gespielt oder Tennis,aber dafür extra die Anlage verlassen und 5 Min laufen.Nicht unser Ding!!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Miro