Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, in toller Lage, schöner Garten!

Gut

Klasse Hotel in einzigartig Lage auf einer Halbinsel. Sehr privat, mit eigenem Zugang zur Bucht. Die normalen Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen, die Zimmer im Neubau haben ein unglückliches Layout. Man sieht direkt bis zur Toilette.

• Die alten Zimmer haben renovierungsbedarf, die Zimmer im Neubau sind schön und modern eingerichtet, das Layout ist allerdings eine Katastrophe. Man kann direkt vom Balkon bis ins Bad schauen, das nicht abgetrennt ist.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kleiner Strand, Zugang zur Bucht, ruhig gelegen, Umgebung allerdings nicht so schön und abwechslungsreich wie der Westen der Insel.

Tauchen, Tennis, Mountainbike und Rennrad, für alle ist etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Sven

Lieber Sven, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein Feedback. Wir möchten unseren Club, unsere Anlage und die Qualität unseres Angebotes stets verbessern und haben für die kommende Saison schon einige Neuerungen geplant. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage