Der erste Eindruck vom Hotel war super, unser Hin sowie Rücktransfer erfolgte in einem Taxi und dauerte circa 40 Minuten
Das Zimmer könnte etwas größer sein, dass Bett ist jedoch super gemütlich und obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, bekamen wir doch ein Zimmer mit Meerblick.
Das Essen war super lecker, besonders der Street Food Abend. Empfehlenswert ist auch ein Besuch in dem Tapas Restaurant!
Die Bucht ist wunderschön und das Meerwasser total klar. Der Strand selbst ist öffentlich und am Wochenende schon recht voll, allerdings kann man auch von der Bucht reingehen und das ist dann sehr entspannt.
Es wurden regelmäßig Sportkurse angeboten, welche man über die App buchen konnte. Weiterhin gab es Abendshows und Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Cala Serena Team 2021