Hermann(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schwierigkeiten mit Zimmer für Aufenthalt mit Baby

Der Aufenthalt in diesem Club war für uns leider durch einen unglücklichen Start geprägt. Trotz vorheriger Abstimmung und Aufpreis entsprach das Zimmer nicht unseren Anforderungen für einen Aufenthalt mit Baby, insb. wegen der Treppensituation. Auch der Umgang damit vor Ort war wenig hilfreich, was den Gesamteindruck deutlich trübt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war renoviert und grundsätzlich in Ordnung, jedoch für unseren Aufenthalt mit Baby ungeeignet. Es ist nur über mehrere Treppen erreichbar, ohne Aufzug, was die Nutzung mit Kinderwagen im Alltag sehr mühsam und aus unserer Sicht auch unsicher macht. Dadurch wurde der Komfort deutlich eingeschränkt.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Lieber Herrmann, schade, dass euer Start bei uns nicht ganz reibungslos verlaufen ist. Wie auf unserer Website transparent dargestellt, verfügen nur ausgewählte Gebäude über einen Fahrstuhl. Hinweise zu individuellen Lagewünschen nehmen wir jederzeit gern bereits im Vorfeld auf, um bestmöglich darauf eingehen zu können. Vor Ort bestand zudem die Möglichkeit, in ein anderes , auch ebenerdig gelegenes, Zimmer zu wechseln, um euren Aufenthalt entsprechend angenehmer zu gestalten. Wir hoffen dennoch euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch das nächste Mal wieder zu 100% von unserer Anlage überzeugen zu können. Schöne Grüße aus Mallorca, Dein Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage