Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mireille (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sea, Golf and Sun......

Das war unser 6ter Urlaub in einem Robinsonclub ( das zweite Mal im Cala Serena Club) und es war wie immer: Ankommen und sich wohlfühlen !

• Schöne, saubere und funktionnelle Zimmer

• Wie überall bei Robinson: sehr sehr gutes Essen , riesige Auswahl , viel Abwechslung Das Spezialitäten- dowie das Tapasrestaurant sind absolut zu empfehlen

• Guter Service, sehr nettes und entgegenkommendes Personal

• Das Hotel liegt in einer kleinen idyllischen Bucht mit türkisfarbenem Meer inmitten von einer wunderschönen Gartenanlage.

Sehr viele Möglichkeiten. Wir haben vor allem das Golfangebot genutzt. Übrigens, nachträglich einen grossen Dank an Atakan (super Golftrainer)der mir mit sehr viel Mühe und Geduld ( und das an einem Punkt wo ich schon am Aufgeben war ) den richtigen Golfschwung beigebracht hat. Und an alle die glauben dass er zu streng ist: ein erfolgreicher Trainer muss einen auch mal hart anpacken können um einen weiter zu bringen . Auf jeden Fall: noch eimal grossen Dank für deine passenden Worte, habe mit grossem Spass weitergespielt und verbessere mich ständig Mireille ( und Germain)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Mireille

Liebe Mireille, vielen, vielen Dank für dein Feedback! Wir werden dein Lob an Atakan weitergeben. Der wird sich freuen ;-). Komm doch auch noch ein drittes und viertes Mal. Wir freuen uns auf dich! Bis bald. Dein Team vom ROBINSON Cala Serena