- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sportprogramm des Clubs auf eine hohe Trainingsintensität ausgerichtet und damit für praktisch jeden Trainingszustand fordernd und fördernd. Eine besonders erwähnenswerte Ergänzung des Club-Programms ist die Möglichkeit, sich durch die Mitarbeiter des NAME (PSI) persönlich betreuen zu lassen. Das Angebot von PSI ist kostenpflichtig. Es ist vor allem die Professionalität der Personal Trainer - vor allem von Johannes - hervorzuheben. Wir können jedem, der regelmässig trainiert, sehr empfehlen, die eigenen Bewegungsmuster bei verschiedenen Trainingsaufgaben analysieren zu lassen. Johannes erkennt mit geschultem Auge und viel eigener Trainingserfahrung sämtliche Abweichungen vom "Soll" und hat für alle Situation mögliche Übungen parat, die Abhilfe verschaffen und das eigentliche Training viel effizienter machen. Tolle Sache für alle, die gerne Inspirationen für das eigene Training mitnehmen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen habt. Gerne geben wir deinem Lobenden Worte an unseren Kollegen von SPI weiter! Wir freuen uns sehr dass dein Aufenthalt gefallen hat. Bis ganz bald. Das Team Cala Serena