Eine tolle Anlage, die nur wenig Wünsche offen lässt. Es ist eine große Anlage, sodass sich alles verläuft, also keine Massenaufläufe stattfinden und man seine Ruhe genießen kann.
Der Boden hätte sauberer sein können, hatte immer schmutzige Füße. Aber sonst war es geräumig und gut.
Lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles wird frisch zubereitet. Eine riesen Auswahl von allem.
Alle sind sehr aufmerksam und um einen bemüht.
Vom Flughafen fährt man 1 Stunde.
Ein vielfältiges Sportangebot für alle Bedürfnisse ist vorhanden. Man kann auch Personaltraining, bei z.B. Johannes Knabe, buchen und auch umfangreiche Tests zur persönlichen Fitness. Das Personaltraining bei Johannes hat mir besonders gut gefallen, da er sehr einfühlsam auf schwierigere Problematiken eingeht und auch nach dem Urlaub per Mail zu erreichen ist, wenn man noch Fragen hat oder z.B. den Trainingsplan ändern möchte. Entertainment gab es auch täglich, abwechselnd und sehr professionell . Wunderbar kann ich nur sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, zuallererst möchten wir dir ein frohes neues Jahr wünschen. Wir hoffen, du hattest mit Familie und Freunden einen tollen Abend. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung! Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Deine ROBINS