- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier jetzt zum zweiten Mal und werden bestimmt wieder kommen. Der Club hat eine hervorragende SPA Abteilung allerdings mit sehr hohen Preisen. Mit bedauern mussten wir wieder feststellen, dass die Preise für die Ausflüge nach wie vor extrem überzogen sind. Es muss allerdings hierzu bemerkt werden., dass dieses Ausflugsbüro von einem externen Veranstalter betrieben wird. Bedauerlich fanden wir auch, dass im Gegensatz zu anderen Robinson Clubs es keine Gäste Befragungsbogen gab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren 2. Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen habt & unser Wellfit-SPA so ausgiebig dazu beitragen konnte. Die von Euch angesprochenen Gästefragebögen, die Ihr aus anderen Clubs kennt, gibt es bei uns natürlich auch. Diese werden bei Check-Out von der Rezeption ausgehändigt, solltet Ihr direkt bei uns gebucht haben. Andernfalls erhaltet Ihr nach Eurem Urlaub eine Email mit auf Euch zugeschnittenen Zugangscodes, sodass Ihr den Fragebogen online ausfüllen könnt. Hierbei handelt es sich um eine generelle Umstellung auf Online-Kommunikation sowohl Reiseunterlagen als auch Fragebögen betreffend. Solltet Ihr diesbezüglich Fragen haben oder gemäß dem Fall, dass Ihr keinen Zugang erhalten habt, schreibt uns jederzeit direkt oder via facebook an, wir schicken diese dann gerne nach. Wir freuen uns schon heute auf Euren 3. Urlaub bei uns, sonnige Grüße von der Insel Mallorca Eure Gastgeber