Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Anlage des gehobenen Niveaus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein spontanes Wochenende auf Mallorca mit Anreise aus Madrid suchte ich mit einem Freund ein gutes Hotel auf Mallorca. Da die Wettervorhersage nicht sonderlich optimistisch war, suchten wir ein Hotel mit Sport- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Club/Resort war dafür optimal. Der Robinson Club Cala Serena liegt an der Ostküste von Mallorca im ruhigeren und schönen Cala d´Or. Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt und bietet einiges an Sportmöglichkeiten. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Auf dem Gelände befinden sich mehrere Gebäude. In einem zentralen Gebäude werden die Mahlzeiten eingenommen. Diese sind immer von sehr guter Qualität und in großer Auswahl vorhanden. Es gibt auch oft Themen, wie zum Beispiel "Französische Küche", was noch mehr Abwechslung mit sich bringt. Die Getränke während der Mahlzeiten waren inklusive. Die Preise an der Bar jedoch nicht allzu preiswert. Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch wirkt es manchmal auch ein bisschen lästig, denn in diesem Club isst ein Teil des Personals auch mit den Gästen am gleichen Tisch. Das ist jedoch ungünstig, wenn man einfach nur ruhig das gute Essen genießen möchte.

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir freuen uns sehr, dass wir ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns ermöglichen konnten. Um nur einmal kurz auf ihre Bemerkung bezüglich der Mitarbeiter im Hauptrestaurant einzugehen, möchte ich ihnen erklären, dass diese Art von Kommunikation mit dem Gast ein wichtiger Bestandteil unserer ROBINSON-Philosophie ist. Alternativ bieten wir auch 2-er und 4-er Tische sowieso unsere Genießer-Vinothek und unsere beiden Spezialitätenrestaurants. Wir hoffen sehr, sie bald einmal wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen und danken ihnen vielmals, dass sie sich die Zeit genommen haben unsere Anlage zu bewerten. Sonnige Grüße, ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage