Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lotti (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schade

Mir war bekannt daß der Club "in die Jahre gekommen "ist aber das der Sanierungsstau doch so beträchtlich ist dachte ich nicht .Auch Dinge die alt sind können gut funktionieren wenn man sich kümmert ...z.B. Lüftung im fensterlosen Bad , Papier und Seifenspender auf den Öffentlichen , abgewetzte Bestuhlung im Restaurant usw. Der "Strand " auf der Klippe war mit Ziggarettenkippen und anderem voll.....bei Wind weht der ********** direkt ins Meer . Essen war nicht Robinson würdig ....höchstens Mittelmaß ...Kuchen und Nachtischtheke waren ungekühlt ,höchstens 5-6 verschiedene Kuchen incl. Vegan ,Convenience Produkte ....kaum Beschriftung der Speisen .... Der Spa Bereich ist wirklich sehr schön aber die Freundlichkeit des Personals ...... Termin gebucht und bestätigt bekommen , sich angemeldet und gewartet ..... nach 20 min und Nachfrage wurde gesagt ,daß die Masseurin den Termin vergessen hat und sich schon umgezogen hat und nach Hause geht ...... auch hatte alles etwas von einer Verkaufsveranstaltung .... nein ich wollte nur eine Rückenmassage und keine Cremes und andere Gesichtsbehandlungen ....nachdem ich dankend abgelehnt habe waren die <Damen noch zickiger ...... Alles in Allem schade .....auch wenn ein Club "alt " ist kann es funktionieren ; ich denke das niemand sich wirklich dafür verantwortlich fühlt und mal mit Kundenaugen durch den Club geht . Für viel Geld allerhöchstens 3 Sterne Hotel . Vielleicht bin ich zu kritisch aber nach fast über 35 Jahren Robinson Erfahrung kenne ich den normalen Robinson Standard....... da ist Cala Serena leider weit entfernt . Sehr schade !

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Lotti

Hallo Lotti, du hast uns eine ausführliche Rückmeldung zu unserem ROBINSON CALA SERENA gegeben. Wir bedauern, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die von dir genannten Punkte haben wir zur Kenntnis genommen und intern an die zuständigen Bereiche weitergegeben. Der Club wird regelmäßig gewartet und schrittweise modernisiert. Auch unser gastronomisches Angebot und der Service werden laufend überprüft und angepasst. Dass es in deinem Fall zu Unzufriedenheit kam, nehmen wir ernst. Gerade dein Feedback zu unserem WellFit Spa werden wir intern intensiv besprechen. Mit freundlichen Grüßen Dein Team ROBINSON CALA SERENA

Offizielle Hotel Homepage