Conny (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön für 1 Woche

Sehr schöne Anlage! Direkt am Meer, kleine Badebucht! Wir waren dort zum Golfen in der Umgebung im November! Das Spa ist sehr schön, leider etwas überfüllt in den Nachmittagsstunden, es fehlt an Platz im Ruheraum, zuwenig Liegen! Ansonsten eine wirklich sehr schöne Anlage! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

• Wir waren im Neubau im DZ! Schade das Bett hatte 2 Matratzen, dicker Graben zwischen uns Beiden! WC war mit wenig Privatsphäre, Glastüre nicht abschließend, man hört jeden Ton und wir auch gesehen vom Partner! Will man auch nicht immer so! Ansonsten war alles super gut! Also Jammern auf hohem Niveau!

• Gut
  • War super lecker!!! Nach Urlaub 2 kg zugenommen!! Spricht wohl für sich!

• War alles super!

• Zu Abschüssig von Urbanisation!

Kann ich nicht allzuviel dazu sagen, da wir ausschließlich zum Golfen dort waren und das Angebot des Clubs nicht genutzt haben! Aber der Golf Pro hat für uns die Greenfees gebucht und stand mit Rat und Tat zur Seite!

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern.  Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage