Sehr schöne Anlage, top Lage direkt am Meer. Leider nur sehr wenige Außenplatze im Restaurant, trotz perfektem Wetter stand die großzügige Dachterrasse nicht zur Verfügung. Personal an der Fahrradstation extrem unfreundlich, wir haben uns dann lieber bei einem externen Anbieter in der Nähe für die Anmietung von E-bikes entschieden. Alle anderen Ansprechpartner waren sehr zuvorkommend und nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | B. aus Dresden |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast! Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage und die Lage direkt am Meer so gut gefallen haben. Wir versuchen mit der oberen Dachterrasse und unserem Balkon am Restaurant so vielen Gästen wie möglich, einen Platz zu bieten, um die Mahlzeiten draußen einzunehmen. Aufgrund des kühleren Wetters schließen wir in der Wintersaison jedoch unsere Dachterrasse. Je nach Auslastung des Hotels ist es dann trotzdem möglich, einen Platz im Freien zu erhalten. Bezüglich deines Feedbacks zur Fahrradstation bedauern wir, dass dies nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dein Feedback weitergeben und mit unserem Subunternehmer besprechen. Es ist dennoch schön zu hören, dass du dich trotzdem gut aufgehoben gefühlt hast. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024