Andre (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sensationell gut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir im Januar dort waren, war logischerweise um den Club herum wenig geöffnet. Ich kenne Cala Dor allerdings schon seit 2008 und es ist auch in der Hochsaison dort sehr angenehm und schön. Gastfreundlichkeit wird dort großgeschrieben. Die Bucht von Cala Dor ist ein absoluter Traum. Der Club Cala Serena liegt genau im Zipfel der Bucht und hat somit eine wahnsinnig tolle Aussicht auf das Meer! Eine wunderschöne Anlage mit Golf und Tennisplätzen, Harley Davidson Verleih (nur zu empfehlen). Ich werde mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nicht das letzte mal dort gewesen sein. Sobald sich die Möglichkeit wieder ergibt werde ich dort wieder Urlaub machen. Alles ist richtig gut dort. Vom Club, über die Atmosphäre, die Speisen und Getränke sind super lecker, toller WellFit Bereich usw.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andre

Lieber Andre, wir freuen uns sehr über Deine lobenden Worte und möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Du Deine Eindrücke so detailliert schilderst. Uns als Team motiviert es sehr, dass wir Euch als Gastgeber und mit dem wunderschönen Ambiente unserer Bucht einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten und wir freuen uns schon heute, Euch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Mallorca Euer Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage