Es ist eine Anlage zum Wohlfühlen, die durch den angenehmen spanischen Baustiel geprägt ist. Keine klotzigen Bauten, sondern sehr angenehm in die Landschaft angepasst. Eine sehr schöne Anlage in der wir uns vom ersten Augenblick an wohl fühlten. Man hat dem Anlass unserer Reise Rechnung getragen und sehr persönliche Worte gefunden. Dieses empfanden wir als nicht selbstverständliche Geste. Jederzeit würden wir wieder dorthin fliegen.
Wir waren auf Silberhochzeitsreise und hatten eine Juniorsuite. Absolut traumhaft von der Ausstattung - lediglich die Siliconfugen müssten mal ausgewechslet werden. Alles sehr großzügig und die Grundvoraussetzung für unseren angenehmen Aufenthalt.
Das Tapasrestaurant konnten wir leider nicht besuchen. Im Menuerestaurant (L`anima) haben wir ein hervorragendes 6 Gänge Menü zu uns genommen. Geschmacklich und vom Service absolut Spitze. Im Buffetrestaurant war das Essen reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die Vielseitigkeit sollte jeder etwas für sich finden. Ein super Nachspeisenbuffet rundete alles ab. Aber auch die Gesundheitbewussten kamen voll auf ihren Kosten. Das einzige Makel ist der Wein. Ich als Weinfreund war doch enttäuscht, denn die Qualität passte überhaupt nicht zum Essen. Jeder vernünftige spanische Landwein ist um längen besser.
Alle Robis waren mehr als bemüht und kompetent. Sie waren immer freundlich und versuchten zu helfen. Lediglich unter den Kellnern wirkten vereinzelte Personen genervt. Dieses fiel direkt auf.
Die Lage oberhalb der Klippen ist einfach super. Die Aussicht von den Klippen lässt keine Wünsche offen. Da die Klippen terassiert wurden, kann man dort hervorragend mit dem Liegestuhl das Meer genießen. Das das Hotel außerhalb von Cal`Dor liegt empfanden wir nicht als störend.
Sportprogramm absolut profesionell, Abendprogramm sehr angenehm, Poolbereich ist nicht sehr groß - schwimmen im Februar nur auf begrentem Raume möglich, Panoramsauna vom Blick super - müsste mal überarbeitet werden, übriges Angebot absolut super Der Strand ist nur klein
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Uwe |