Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Silvester jedes Mal ein Highlight im Club

Gut

Silvester im Club Cala Serena war wieder eine Reise wert! Wir waren nicht das erste Mal über Silvester hier und es war wieder klasse. Über Silvester ist ein gemischtes Publikum im Club. Viele Gäste die jedes Jahr Silvester dort feiern und auch einige Gäste die sonst auf der Insel leben. Der Club ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Wir kommen bestimmt wieder. Außerdem gibt es jetzt im gesamten Club Wifi, super!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Gartenanlage und konnten das Meer sehen. Das Zimmer bietet ausreichend Platz. Allerdings gibt es noch keinen Flatscreen-TV. In einigen Zimmern scheint leider im Bad das Licht von der Nachtbeleuchtung herein. Es wäre schön, wenn hier in allen Badezimmern Innenrollos angebracht würden. In der Vergangenheit hatten wir bereits Zimmer in denen eines vorhanden war.

• Gut
  • Die Gala-Essen am 2. Weihnachtstag, Silvester und Neujahr waren wieder klasse! Auch das La Tasca (Spezialitätenrestaurant: Spanische Tapas) war wieder ein kulinarischer Genuß. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann ist es der Kaffeeautomat beim Frühstück. Leider funktionierte nur einer der Automaten für Latte Macchiato, Cappuccino und Espresso. Dieses ist für die Anzahl der Gäste eindeutig zu wenig.

• Wieder wurden wir herzlich begrüßt und empfangen im Club! Hier ein besonderer Gruß an Nadja von der Rezeption. Alle Robins im Club sind super freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Der Club liegt etwas abseits vom Ortszentrum. Allerdings ist um diese Jahreszeit der Ort auch wie ausgestorben. Eine Tour nach Palma (Entfernung ca. 45 Minuten Autofahrt) ist empfehlenswert! Im Dezember ist in vielen Geschäften schon Schlussverkauf (Rebajas).

Beim Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei. Das Sportprogramm bietet ein großes Angebot von Fitness, Yoga über Tennis bis hin zum Golf. Hier findet sicherlich jeder etwas Neues zum ausprobieren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es war sehr schön, sie auch dieses Jahr an Silvester wieder bei uns zu haben und es freut uns sehr, dass sie einen schönen Start ins Jahr 2013 hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Mallorca, ihr Cala Serena-Team

Offizielle Hotel Homepage