Sophie (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
So stellt man sich Urlaub vor!

Ein sehr schöne und wundervoll gepflegte Anlage. Die Gärtner machen einen herausragend Job! Jeder Bereich ist gut beschildert und leicht zu finden.

• Die Zimmer sind der hochwertig ausgestattet. Von Bademantel über einmalschuhe ist alles das was man braucht!

• Das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet bleibt unvergessen.

• Da es überhaupt nichts zu beschweren gab kann ich nur auf die Fragen eingehen. Gerade die Rezeptionsmitarbeiter sind immer nett und zuvorkommend. Ab dem ersten Tag wird man mit dem Vornamen angesprochen, Hut ab wer sich so leicht Namen merken kann!;)

• Die Mitarbeiter des Clubs haben mir eine perfekte Beschreibung gegeben, wie ich am besten vom Flughafen zu dem Club komme. Alles ohne Probleme zu finden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen herzlichen Dank für deine netten Worte. Jeder einzelne ROBIN gibt täglich sein Bestes um euch euren Urlaub unvergesslich zu machen. Schön, dass du deine Zet genießen konntest! Das Lob hinsichtlich der gepflegten Gartenanlage geben wir sehr gern weiter, schön dass dir alle Mühen und Arbeiten aufgefallen sind. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage