Josephine (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Aufenthalt!

Die Anlage hat 280 Zimmer. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Dieses war ausgestattet mit einem sehr großen Doppelbett, einem Fernseher, einem Kleiderschrank, einem Schreibtisch, einer Terrasse und einem hellen Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer war sehr sauber. W-lan gab es im gesamten Hotel inklusive, was für uns als junge Menschen sehr von Vorteil war. Wir waren im Dezmeber für 2 Nächte im Robinson Club. Wir waren auf einer Seminarreise auf Mallorca unterwegs, da wir im Reisebüro arbeiten. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich würde jeder Zeit wieder kommen. Das Essen war ein Traum! Die W-Lan Verbindung in der Anlage war nicht die Beste, aber dann hängt man wenigstens nicht die ganze Zeit am Smartphone. Die Anlage ist schön weitläufig. Ich kann den Robinson CLub nur weiter empfehlen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und hell. Zudem sauber und modern ausgestattet.

• Es gibt 3 Restaurants, davon 1 Buffetrestaurant in dem normaler weise die Mahlzeiten eingenommen werden. Außerdem gibt es noch ein a-la-carte Restaurant. Die Qualität der Speisen ist super. Alles hat wunderbar geschmeckt und man hat eine große Auswahl. Salate, Fleisch, Fisch, für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal ist super, super freundlich und lustig drauf. In der gesamten Clubanlage wird deutsch gesprochen. Die Mitarbeiten sprechen natürlich auch Englisch und Spanisch. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Im Buffetrestaurant wurden die schmutzigen Teller schnell abgeräumt.

• Gut
  • Am Hotel selbst gab es eine kleine Badebucht. Zum Flughafen sind es ca 45 Minuten Fahrt. Der nächste Ort ist mit dem PKW 5 Minuten entfernt, Cala D'Or.

• Geschäftsreise

Das Sport- und Freizeit angebot der Clubanlage haben wir nicht genutzt, jedoch haben wir es uns angesehen und müssen sagen das es super ist. Tennis, Volleyball, Fußball, Fahrradfahren, alles kann man hier machen. Wenn man Trainerstunden nimmt oder an Kursen teil nimmt, kostet dies allerdings extra. Die Pools sind super und sauber, im Sommer sind es nur leider zu wenig Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine, vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club so ausführlich zu bewerten. Dies bietet uns stets die Möglichkeit, uns kontinuierlich zu verbessern und ist uns entsprechend wichtig. Darüber hinaus freuen wir uns, dass ihr schöne Tage bei uns verbracht habt und wir eure Gastgeber sein durften. Auf ein baldiges Wiedersehen, herzliche Grüße euer Team Cala Serena 2013

Offizielle Hotel Homepage