Richard (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit grosszügigem Freizeitangebot.

Schön und grosszügig angelegene Anlage. Es hat, wie bei Robinson üblich, immer mehr als genügend Liegestühle. Ausserdem sind sie verteilt auf verschiedene Bereiche. Das innovatives Team vor Ort sorgt jeden Tag für Abwechslung.

• Gut
  • War nicht immer ganz sauber im Bad.

• Gut
  • Es werden Proteindrinks an der Wellfitbar angeboten. Als ich einen bestellen wollte, fragte mich die Angestellte (Ich weiss den Namen allerdings nicht mehr): "Willst Du Dir das Deinem Körper wirklich antun? Da ist so viel Chemie darin!" Für mich ist diese Aussage ein völliger Widerspruch. Wenn man solche Drinks anbietet, dann sollte man auch dahinter stehen! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch war alles sehr sauber und die Tische waren immer sehr schön gedeckt.

• Der Service war freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Personal (Carsten und Karina) in der Canyon-Base war nicht gerade freundlich und hilfsbereit. Ich habe das Rennrad deshalb auch nur einen Tag gemietet. Die anderen Tage habe ich es bei Danilo Hondo gemietet. Da waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Andere von der Canyon-Base (Ich weiss den Namen leider nicht) war das pure Gegenteil. Immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Er hat mir übrigens das Rennrad bei der Übergabe sehr gut erklärt. Die Sportkurse waren sehr vielseitig und unter guter Leitung. Auch das Fitness-Center erfüllte unsere Erwartungen. Auch hier im Süden gibt es schöne Rennradtouren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Lob. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat und dass du die Sportangebote für dich entdecken konntest. Wir freuen uns über dein konstruktives Feedback, denn nur so können wir ständig an unserer Qualität arbeiten. Deine Anmerkungen werden wir an die Kollegen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage