Bea (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super, Sommer, Sonnenschein was will man mehr

Der Club ist sehr schön mit vielen Pflanzen angelegt und liegt zwischen zwei Badebuchten. Daher hat man einen direkten Blick aufs Meer. Von einem zentralen Platz aus kommt man unter anderem direkt zum Speisesaal, zur Bar oder zum Theater. Auch eine Boutique ist direkt am Hauptplatz zu finden. Andere Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings auch nur 2 Gehminuten vom Club entfernt. Der Ort Cala d'Or ist innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Wir waren das erste Mal im Robinson Club Cala Serena und sehr begeistert. Die Robins sind alle sehr freundlich. Insgesamt herrscht eine sehr positive Atmosphäre. Unsere Kinder waren jeden Tag mit viel Freude im Roby Club. Meine Frau ist selbst Erzieherin und war positiv überrascht von der Einrichtung dieser Räumlichkeiten. Die Kinder haben euch geliebt! So konnten wir zum Beispiel auch die vielen Sportangebote im Club nutzen oder am Pool die Zeit genießen. Rundum war es ein sehr toller Urlaub. Alle zufrieden - Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bea

Liebe Bea. Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, deine schönen Eindrücke hier zu schildern. Wir freuen uns, dass es euch als Familie so gut gefallen hat und ihr dies mit anderen teilt. Bis zum nächsten Mal senden wir euch sonnige Grüße von Mallorca. Team Cala Serena 2016

Offizielle Hotel Homepage